Картридж Посейдон ЭФАУ 63/250-10

Артикул: 03869
230 ₽

Используются для сорбционной очистки воды от свободного хлора, пестицидов, органических соединений. Изготовлены из активированного кокосового угля по технологии "КАРБОН-БЛОК".

Сорбционный картридж из прессованного активированного угля. Очищает воду от широкого спектра органических и неорганических растворенных примесей (свободного хлора, хлорорганических соединений, пестицидов, нефтепродуктов, тяжелых металлов, иных органических и неорганических соединений), устраняет неприятный запах воды, улучшает ее вкус. Используемая специальная технология спекания активированного угля предотвращает выброс в отфильтрованную воду адсорбированных ранее загрязнителей.

Содержит гранулированный активированный уголь, полученный из скорлупы кокосовых орехов. Сорбционная емкость и эксплуатационные свойства такого угля выше, чем у обычного древесного или каменного угля.

Применена специальная технология доактивации активированного угля с помощью фосфорных кислот, что гарантирует отсутствие обратного выброса в питьевую воду адсорбированных ранее загрязнителей.

Рекомендуется менять фильтроэлемент не реже одного раза в шесть месяцев.

Дополнительная информация:

Сайт производителя: www.poseidon-filter.ru

Микронность
10мкр.
Температура очищаемой воды
до 52°
Ресурс картриджа
до 10000 л.
Тип совместимого корпуса
Slim Line 10″

Отзывы к товару:

Отзывов на данный товар пока нет, будьте первым!

Написать сообщение

Остались вопросы?

Получите профессиональную консультацию экспертов

Как выбрать фильтр для воды?

Водопроводная вода не отличается прозрачностью, приятным вкусом и чистотой. Зачастую ее нельзя пить в сыром виде, чай и кофе из нее получаются не такими ароматными и насыщенными.

Подбрать фильтр